« 12月20日 | Main | 12月22日 »

Monday, 21 December 2009

12月21日

09122101 「パンドミっ、焼きあがりましたぁぁ~」
同じ機械で焼きあがりますが、配合が違えば先日のとは見た目もご覧の通り違います。これはこれでアリですが、まだまだっ!!道具ひとつで暮らしもキモチもアガリます!!勿論食欲も!?

コッペパンが大好きなあなたならこちらをご注文ください!?

|

« 12月20日 | Main | 12月22日 »

Comments

美味しそう!
側面の白い線がくっきり出ているか否かが、中が美味しく焼けているかどうかを見極めるポイントだって。
薬剤師で、かつパン教室の師匠が申しておりましたよ。

Posted by: ひろさち | Sunday, 27 December 2009 at 11:21 AM

ひろさちさん、いつもありがとう。
香りは充分boulangerieでございますが、生憎白い線は御座いませんので、“たねパン”の行商ではまだ伺えそうにありません!?
またぜひレシピやちょいコツ、ご伝授くださいませ!!

Posted by: 暮らしのたね | Sunday, 27 December 2009 at 01:54 PM

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« 12月20日 | Main | 12月22日 »