« 和風細雨 | Main | 牛飲馬食 »

Tuesday, 16 March 2010

臥薪嘗胆

3月も後半突入。上期の覚書き。毎日の暮らしにだって傾向と対策は勿論必要!?

10030602 3月6日。小麦薫る初フランスパンコース。初なのに行き成りチーズなんかも投入。そして6時間、長っ!?切れ目入れたのに姿ナシ、残念・・・。

















10031301 3月13日。チーズとベーコンを折込みたかったので、作業時間に余裕のあるメロンパンコースのスイッチ。生地ベースは“ちぎりパン”とやらのの配分にて。荒挽き黒胡椒入れ忘れ、残念・・・。

|

« 和風細雨 | Main | 牛飲馬食 »

Comments

Post a comment



(Not displayed with comment.)




« 和風細雨 | Main | 牛飲馬食 »